课外研学讲座——科研中现象的观察
发布时间: 2020-10-25

讲座名称:于细微处见真章——科研中现象的观察

主讲人:巢杰

主讲人简介:

    教授,博导。东南大学医学院生理学系主任,主要从事肺部炎症及纤维化的基础与临床研究。江苏省“六大人才高峰”高层次人才。以负责人身份承担国家重点研发计划以及国家自然科学基金面上项目等多项课题。总计发表各类研究论文近70篇,其中SCI论文68篇,以第一和通讯作者的身份发表SCI文章38篇(27篇IF>5)。现任学术兼职为:Nature出版集团旗下期刊ScientificReports编委会成员,美国毒理学会会员,美国生理学会会员,江苏省生理科学学会理事。

报告内容:

    结合实验室的研究结果介绍科研中的一些基础方法。

讲座时间: 2020年10月30日(周五)18:30

讲座地点:丁家桥科技会堂

论文提交时间:2020年11月2日至11月6日。

教务处

课外研学讲座活动指导中心

2020年10月25日

备注:课外研学讲座是由教务处课外研学讲座活动指导中心承办的官方科技类讲座,听报告(讲座)后,如实填写讲座现场发放的《学生聆听科技、学术报告学分认定书》并提供后续研学材料(如:评论、文献综述、读书报告或报告人要求的文字材料等),经学生所在院系“课外研学活动指导小组”认定后可获得0.2~0.4个课外研学学分。

附件:提交课外研学讲座报告注意事项:

1.未进行现场签到的同学不能提交论文。

2.提交报告的系统登陆路径:教务处网站-办事平台-东南大学课外研学学分管理系统(新)

3.通过统一身份认证登陆后,点击左侧菜单栏“申请活动认定”的二级菜单“课外研学讲座”,在页面的“最近申报记录”表格中找到该讲座,点击“上传材料”,在“聆听报告”处点击“上传”,选择相关文件后点击保存,提示材料上传成功。

4.特别提醒:未按上述要求提交材料,视为自动放弃参与学分认定的资格。提交前请务必仔细核查。


版权所有:东南大学教务处  [网站管理]