关于2020年转专业学生自愿申请降级学习的通知
发布时间: 2020-10-09

各位同学:

  关于2020年转专业学生(含学习困难转专业学生)自愿申请降级学习的流程如下:

  1、申请时间:2020-10-9至2020-10-10下午16:00前,逾期不再受理。

  2、办理流程:

    下载并填写“东南大学转专业本科生自愿降级申请表”(见附件),按申请表流程办理。

  3、友情提醒:

    a)本次申请以自愿为原则,学生申请前请务必仔细阅读大学生手册中学籍管理规定等各项条款,充分认识到降级可能带来的培养方案调整、学籍管理规定变化等影响,结合自身情况,经慎重考虑后提出申请;

    b)办理完成后尽快到所在学院教务老师处办理选课手续,从下周一(10月12日)起按新课表上课;

    c)降级申请经审批通过后生效,教务处将按新的信息上报教育主管部门,降级不可撤销,亦不可再次申请跳回原年级。


    附件:东南大学转专业本科生自愿降级申请表.doc

教务处 

2020-10-9


版权所有:东南大学教务处  [网站管理]