简体中文   |   English
   
 
教务信息
 
 
 
关于2021-2022学年春季学期补考课程退、补申请的通知
2022-08-01

各位同学:

2021-2022学年春季学期补考课程退、补申请安排在2022年8月2日10:00至8月4日16:00进行,由学生本人在网上申请。根据东南大学《大学生手册》,当学期首修不及格课程学校提供一次补考机会,但实验类、实践类、体育、全校通识选修课等课程无补考。请同学们在规定时间内进行报名,报名时间截止后一律不予补办。相关要求如下:

1)请登录网上办事大厅http://ehall.seu.edu.cn,搜索服务“补考办理”进行申请;

2)如有在老教务系统选课的同学需要申请补考,请登陆信息门户my.seu.edu.cn->教学服务->补考申请;

3)考试暂定于8月13、14日进行,考试形式原则上为线下,具体考试时间和地点将于考试前公布,如因疫情影响补考时间有所变化,将会及时在教务处主页通知,请相关同学及时关注,做好考试准备。

4)本学期已申请缓考且需要参加此次补考的同学,请在以上时间在补考报名界面进行报名;学院教务助理将学生的缓考申请表统一交至教务处,教务处将按照大学生手册对缓考进行审核,经教务处批准后,可以参加该课程的补考。

如有疑问请与所在院系教务助理联系,或咨询教务科,电话:52090218。

教务科

2022年8月1日


 

处室电话: 办事厅52090218,教务科52090226,学籍科52090227,教研科52090220,实践科52090233,>更多联系方式<
版权所有:东南大学教务处  [网站管理]