简体中文   |   English
   
 
通知公告
 
 
 
关于2021届预计毕业生电子图像信息核对和补采集的通知
2020-12-02

各学院2021届预计本科毕业生:

  根据省教育厅办公室《关于进一步加强全省高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教办学[2012]1号)及江苏省高校招生就业指导服务中心有关通知,我校2021届毕业生图像信息采集工作已基本完成,为确保我校毕业生学历电子注册信息的规范性和完整性,现将图像核对和补拍有关通知如下:

  一、面向对象

    各学院2021届本科预计毕业生(四年制专业2017级在校在籍本科生,五年制专业2016级在校在籍本科生)

  二、具体安排

    时间:2020年12月3日至2020年12月9日

    1、已完成图像采集的学生:

    登录拍照系统查看“已处理照片”,有照片显示的说明是已合格,如果没有问题请确认

    2、未完成图像采集或图像采集不合格的学生

     根据通知要求完成拍摄,图像采集不合格的学生请务必仔细阅读拍摄要求,具体如下:https://jwc.seu.edu.cn/2020/1009/c21679a349110/page.htm


 三、重要提示

    本次采集的电子图像将作为学历证书的重要内容在教育部平台进行电子注册。照片(纸质版、电子版)将用于毕业证书、就业推荐表、学信网、91job智慧就业平台等就业、求职、学历查询等重要方面。

    请各位同学务必严肃对待,认真按步骤进行操作,严禁翻拍现有照片,以免照片不合格无法通过审核,影响上述使用。

    今年因疫情管控要求,江苏省高校招生就业指导服务中心不开通现场补拍,请需要拍照的学生在规定时间内完成。

    采集或者核对过程中,如有实际困难或遇到问题,可通过电子邮件联系:jwcseu@gmail.com


 

处室电话: 办事厅52090218,教务科52090226,学籍科52090227,教研科52090220,实践科52090233,>更多联系方式<
版权所有:东南大学教务处  [网站管理]