简体中文   |   English
   
 
实践教学
 
 
 
有关疫情期间学生到校外基地实习的暂时规定
2020-06-17

    根据学校疫情领导小组的会议精神,原则上同意学生到校外基地实习。基本要求是学生现居地及实习基地所在地均为低风险地区,在做好防控措施的基础上,学生自愿申请、家长知情并同意、学院同意、企业同意接受。

    建议未返校学生从居地直接到校外基地实习,实习期间不得返校,实习结束后能否返校视学校开学情况再行决定。已返校学生外出实习期间不得返校,实习结束后能否返校视学校开学情况再行决定。学生实习期间必须遵守当地及实习基地疫情防控要求。

    自愿申请到校外实习的学生需提前报备并向教务处提交“东南大学疫情期间校外实习备案表”(见附件):

    (1)备案表需由学生本人申请并签字,家长知情同意并签字;

    (2)学院签署意见,加盖学院公章;

    (3)基地同意接受,实习基地相关部门领导签字并盖章。


附件:东南大学疫情期间校外实习备案表.doc



教务处

2020年6月17日

 

处室电话: 办事厅52090218,教务科52090226,学籍科52090227,教研科52090220,实践科52090233,>更多联系方式<
版权所有:东南大学教务处  [网站管理]