简体中文   |   English
   
 
实践教学
 
 
 
课外研学讲座——培养新一代具有计算机视觉的领军人才
2019-09-19

讲座名称:培养新一代具有计算机视觉的领军人才

主讲人:郭百宁

主讲人简介:郭百宁,“微软杰出科学家“之一,现任微软亚洲研究院常务副院长,负责图形图像视频领域的研究工作。他于1999年加盟微软中国研究院(微软亚洲研究院前身)。此前是美国英特尔公司硅谷总部研究院的资深研究员。郭百宁毕业于美国康乃尔大学(硕士和博士)和北京大学(学士)。他是美国电气电子工程师学会会士(IEEE Fellow), 美国计算机协会会士(ACM Fellow), 和加拿大国家工程院院士。

报告内容:

介绍微软亚洲研究院在图像处理和视频追踪等方面的最新研究进展以及人工智能方向相关知识,并介绍如何实现前沿计算科学中心的人才培养和学科建设。

讲座时间: 2019年9月23日(周一)14:00

讲座地点:九龙湖校区J4-304

东南大学教务处        

课外研学讲座活动指导中心

2019年9月19日    

备注:课外研学讲座是由教务处课外研学讲座活动指导中心承办的官方科技类讲座,听报告(讲座)后,如实填写讲座现场发放的《学生聆听科技、学术报告 学分认定书》并提供后续研学材料(如:评论、文献综述、读书报告或报告人要求的文字材料等),经学生所在院系“课外研学活动指导小组”认定后可获得0.2~0.4个课外研学学分。

通知.docx

 

处室电话: 办事厅52090218,教务科52090226,学籍科52090227,教研科52090220,实践科52090233,>更多联系方式<
版权所有:东南大学教务处  [网站管理]