东南大学学生申请辅修证书办理程序
发布时间: 2012-03-21

 

东南大学学生申请辅修证书办理程序

1、对修完“辅修专业”教学计划开设的课程且成绩合格的学生,由学生本人向所在院(系)教务助理老师提出申请,上交一张二寸照片(照片反面写明学号、姓名、出身年月日)。

2、学生所在院(系)教务助理老师打印学生辅修成绩单,按辅修专业填写“领取辅修证书一览表”(表格在教务处网页学籍管理—下载专区)。

3、在学生申请辅修证书截止日期最后一天,由学生所在院(系)教务助理老师将“一览表”和成绩单送交开课院系教务助理老师,“一览表”电子稿发给学籍科相关老师,学生照片送学籍科。

4、开课院(系)教务助理老师在一周内将经相关专业负责老师审核签章后的“领取辅修证书一览表”送交学籍科。

5、学籍科办理好辅修证书后,由学生所在院(系)教务助理老师领取并发至学生本人。

6、学生申请办理辅修证书时间:每年3月10 -30日和10月10 -30日。

7、辅修证书领取时间:每年4月15-20日和11月15-20日,学生可到所在院(系)教务助理老师处领取。

版权所有:东南大学教务处  [网站管理]