简体中文   |   English
   
 
教务信息
 
 
 
2020年度“吾爱吾师”评选活动第二轮投票的通知
2020-04-25

  在各学院学生会和东南大学学生会学习服务中心的共同努力下,以促进师生间的沟通交流和表达对老师的敬意、感激为宗旨的东南大学第十六届“吾爱吾师——我最喜爱的老师评选”活动一轮投票圆满结束。

本轮投票共产生了26位各院系“最受欢迎老师”和30位“十大全校最受欢迎老师”候选人,将在第二轮网络投票中最终产生十大全校最受欢迎老师,于第十周公布结果。

二轮评选采取网上投票的方式,从4月25日开始,到4月30日23:55截止。30位候选老师经过一轮投票的严格选拔后脱颖而出,每位老师各有千秋,希望同学们本着公平公正的原则,积极参与,认真投出手中宝贵的一票,严禁以各种方式刷票!

参与方式:

1、投票链接https://mp.weixin.qq.com/s/5BO0HzqGLPysl7sShDq4Hw

2、关注东南大学学生会微信公众平台:SEUSU_,查看近期推送进行投票。


东南大学学生会学习服务中心

东南大学教务处


 

处室电话: 办事厅52090218,教务科52090226,学籍科52090227,教研科52090220,实践科52090233,>更多联系方式<
版权所有:东南大学教务处  [网站管理]