简体中文   |   English
   
 
通知公告
 
 
【征集】关于征集江苏省高等学校教学管理研究会实践教学工作委员会2018年实践教学年会会议论文的通知
2018-10-10

各学院相关部门及老师:

江苏省2018年实践教学年会将于11月初在常州工学院召开,为促进省内高校间实践教学改革经验交流,同时也为关心和关注实践教学改革工作的老师们提供展示研究成果的机会和平台,现决定自即日起,开展征集以“一流人才培养与实践教学改革”为主题的会议论文征集活动。具体安排如下:

一、论文主题

一流人才培养与实践教学改革

包括但不仅限于以下分主题:

1.校外实习的有效模式探索;

2.校企协同与产学合作;

3.实验教学改革与实验平台建设;

4.实践教学质量评价体系建设。

二、写作要求

论文要结合会议主题,观点鲜明,论述清晰,突出实践性,着重介绍本人或本部门在实践教学方面卓有成效的好经验、好做法,格式参照《常州工学院学报》期刊论文相关要求(见附件)。

三、相关说明

学校将在本次投稿论文中择优向年会组委会推荐,入选论文撰稿人可参加本次年会交流和讨论。会议讨论期间公认的优秀论文将有机会获荐至《南京航空航天大学学报》、《常州工学院学报》及相关期刊杂志发表。请各部门积极组织广大教师及管理人员踊跃投稿。

四、提交方式

截止时间:20181023日前;电子邮箱:413300973@qq.com;联系人:老师;联系电话:52090234

  

教务处

20181010


附件:2018年实践教学年会会议写作格式要求.pdf

 

友情链接: 东南大学主页 | 教务处规章制度 | 本科教学情况 | 东大校历 | 东大新闻网
处室电话: 办事厅52090218,教务科52090226,学籍科52090227,教研科52090220,实践科52090233,>更多联系方式<
版权所有:东南大学教务处  [网站管理]