2018-2019-2学期非2018级学生补修大一课程上课安排
发布时间: 2018-09-14

根据各学院提交的人工补选课申请单,教务科汇总了全校的补修课程需求信息,删除了不在本学期开设和非2018级课程,最终补修名单详见附件一,教务科已经在教务系统完成了选课工作,请同学们及时查询课表,按时上课。如果课表中无该门课程的具体上课时间和地点,请直接咨询开课院系教务老师,教务老师联系方式见附件二。个别学生直接在学院教务老师处选课,没有在名单中,选课也是有效的。

因为课程安排是补修,上课时间冲突的情况较多,请同学们及时办理免听手续,自行保存好相关材料,无故不上课超过一定次数,将不能获得学分。

920日至26日,同学们可根据实际上课情况,对所选补修课程进行人工退补,地点:教五楼101教务大厅,电话:52090226,52090218。927日开始,将不再处理这类选课。如有修读需求,请在下一学年申请。

请相关同学相互转告,安排好自己的课程。

  

附件一:补选2018级课程清单(交纸质申请单).xlsx

  

附件二:各院系教务助理联系方式.pdf  

版权所有:东南大学教务处  [网站管理]