2018年东南大学拟推荐江苏省高校优秀本科毕业设计(论文)名单
发布时间: 2018-06-22

2018年东南大学拟推荐江苏省优秀毕业设计(论文)名单.doc


各位优秀毕业设计(论文)的毕业班学子:

    大家好!

    首先祝贺大家在毕业之际交上了在校期间的最后一份优秀“答卷”——优秀毕业设计(论文)!你们的努力和成绩获得了校内外专家的一致好评,故拟被东南大学推荐参与江苏省高校优秀毕业设计(论文)评审。秉承东南大学“止于至善”校训,你们的论文中存在或多或少的问题,请您近期离校前针对专家意见再次认真修改,并提交以下材料:

需提交材料清单及格式要求如下;

1.《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表》(见附件):此表需提供word版一份,并打印出纸质文档,指导老师在相应栏目签名;

2.毕业设计(论文)报告(PDF格式):毕业设计(论文),格式务必要规范。参评的毕业设计(论文)如用外语书写,请附中文全文翻译,外语专业除外;

3.毕业设计(论文)指导教师评阅意见表、评阅教师意见表、答辩小组意见表(PDF格式):三份表需相关老师签名后分别扫描成PDF文件;

4.论文附件(zip格式):论文自身的附件、查重报告(简洁版)等一起压缩。

5.支撑材料(zip格式):如演示视频、软件、专利、竞赛等的获奖证书和荣誉证书等,“已刊出”的论文,应提交:封面、目录、论文在刊物中的首页(PDF格式);对被受理(被授权)的专利,请注明受理号(专利号),并扫描证书;文章发表或专利受理的截止日期是201891日,期间如有更新,需及时与我科联系。

  

71前将纸质《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表》和所有电子材料(刻在一张光盘上)装在文件盒里,交到教务处实践教学科(九龙湖J5-207),文件盒写上姓名、学号、院系(专业)、联系方式。

  

相关文件、申报材料格式及支持软件可到“江苏省普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检网”http://sdr.nuaa.edu.cn/下载。如有其它疑问,可咨询陈老师:52090234


版权所有:东南大学教务处  [网站管理]