2018东南大学-田纳西暑期夏令营通知及营员名单公示
发布时间: 2018-06-13

2018年东南大学-田纳西暑期夏令营报名统计工作已于2018613日截止。经过跟美方的沟通协商,依据院系整班制、需要修“英语强化训练”课程、教师推荐等原则,230名左右非英语专业的学生,具体名单见以下附件。

请在名单中的同学,于2018629日(周五)下午3:30参加夏令营开营前的动员大会,地点:九龙湖李文正图书馆的润良报告厅。届时,将发放夏令营的相关物品,会告知夏令营的具体安排活动。请营员同学们务必准时参加。

由于参加夏令营的同学可以取得等效的“英语强化训练”学分,所以72-713日(周六周日除外)夏令营期间,参营学生必须全程参加所有活动,否则将会影响最终“英语强化训练”课程的成绩。

 

  注:1、夏令营营员名单中若有学号或姓名错误(如果是曾用学号,则无需修改,只要一卡通号准确就行),请在营前动员会签名确认时自行修改。

      2、公示期间如有疑问,请咨询外国语学院王老师(13912927500)。


     2018东南大学-田纳西大学暑期英语夏令营通知及营员名单公示.pdf

  

  

                                                                              东南大学外国语学院

                                                                         2018613


版权所有:东南大学教务处  [网站管理]