关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的通知
发布时间: 2018-05-08

关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第一批)的通知

  


各学院


   为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,深化产教融合、产学合作、协同育人,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,教育部高等教育司发布2018年第一批产学合作协同育人项目申报指南。现予以公布(项目简介见附件)。


   同时,2018教育部产学合作协同育人项目对接会将于5月24-25日在北京召开,如有申报意向的老师可以自行报名参会。(会议日程请扫描下方二维码。)


   请各学院根据学院情况和产学合作需要主动与相关企业联系,加强组织和宣传,动员更多教师积极参与产学合作协同育人项目。




附件:2018年第一批产学合作协同育人项目简介.xls

  

东南大学教务处

2018年58



  



版权所有:东南大学教务处  [网站管理]