友情提醒:请查阅课表,按时上课
发布时间: 2017-08-27

各位老师、同学:

  

        2017-2018-1学期全校预选课工作结束后,根据同学们的选课情况和部分任课老师的特殊需求,一些教学班级的上课地点和时间有所调整,请各位任课老师和同学及时关注上课时间和地点变化。

  

        828日,是2017-2018-1学期开学第一天。请各位老师、同学务必提前在教务处主页查询最新课表(教务管理→课表查询),并按时上课。任课老师如遇有特殊情况(如:因病、因公出差等)需要调课或临时更换老师,请在上课前三天,由本人填写调课申请表(教务处主页“下载专区”可下载),经主管教学的院长(系主任)审批同意后,将调课单送交教务大厅(九龙湖校区教五楼101)备案。

  

     特别提醒:大类分流的同学,由本院系教务助理老师根据初步分流结果,发放分流后的班级课表,请同学们及时联系院系教务老师,根据班级课表和个人课表上课,以免耽误课程学习。


版权所有:东南大学教务处  [网站管理]