“东南大学—南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司卓越工程师联合培养基地”揭牌仪式在南京举行
发布时间: 2013-07-03

 

“东南大学—南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司卓越工程师联合培养基地”揭牌仪式在南京举行

 

201372日,东南大学—南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司卓越工程师联合培养基地揭牌仪式在南京市城市与交通规划设计研究院有限责任公司(以下简称城交院)隆重举行。教务处副处长张继文、教学实践科徐春宏科长、交通学院副院长程建川教授、南京城交院董事长杨涛教授以及相关部门领导、老师出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由程建川教授主持,东南大学陈峻教授介绍了联合培养基地在培养方案制定、校企联合课程建设、学生实训等方面的工作进展,南京城交院孙俊副总经理介绍了基地教学和管理委员会组建和企业培养实施过程的关键环节设计方案,杨涛董事长对于产、学、研合作思路提出新的设想,张继文副处长对于校企合作的双赢模式、学生培养的过程评估以及多基地的研讨共进提出发展要求。

张继文副处长、杨涛董事长为“卓越工程师联合培养基地”揭牌,并为钱林波研究员级高级工程师等10位企业专家颁发了卓越工程师教育培养计划企业兼职教授、副教授和指导教师聘书。

南京城交院在交通运输规划、设计等领域的研究和工程应用方面处于行业领先地位,与东南大学交通运输工程国家一级重点学科(教育部综合评估排名第一)在人才培养和科学研究方面长期保持紧密的合作关系,该基地的成立必将为国家卓越人才的创新型培养提供优越的资源。

                   

 

      

                                                

 

                                   

 

版权所有:东南大学教务处  [网站管理]