东南大学本科生成绩单(包括出国成绩单)办理程序
发布时间: 2012-08-09

 

东南大学本科生成绩单(包括出国成绩单)办理程序 
1、对在校学生:本人提出申请,到所在院(系)教务助理老师处出具成绩单并由老师签名。
   对已毕业学生:本人持毕业证书和学位证书到学校档案馆出具成绩单。
2、对在校学生:所在院(系)教学院长签名并加盖院(系)公章后,若需办理英文成绩单可直接到学校档案馆翻译;若不需要翻译可到教务大厅加盖中文成绩专用章。
   对已毕业学生:若需办理英文成绩单可在档案馆翻译;若不需要翻译可到教务大厅加盖中文成绩专用章。
3、英文成绩单办好后,凭档案馆出具的缴费收据到教务大厅或四牌楼教务办(周二下午、周五下午:四牌楼校区教务办),仅在英文成绩单上加盖英文成绩专用章。
4、凭毕业证书或学位证书证书原件在相应证书复印件上加盖“此件与原件一致”章。
5、凭毕业证书或学位证书证书原件或中文在读证明可到档案馆翻译英文件。
6、中、英文成绩单;毕业证书或学位证书证书复印件、翻译件;中、英文在读证明密封后可加盖密封章。
版权所有:东南大学教务处  [网站管理]