东南大学学生毕业证明书、学位证明书办理程序
发布时间: 2013-04-10

 

东南大学学生毕业证明书、学位证明书办理程序

1、学生本人提出申请,在当地县级以上报纸登原毕业证书或原学位证书遗失启示。

2、凭挂失报纸和身份证原件或复印件到学校档案馆出具“普通高等学校新生录取登记表”和在校学习的“学生历年成绩单”。

3、将挂失报纸、身份证复印件、普通高等学校新生录取登记表、学生历年成绩单及学生本人近期2寸照片(含纸质和电子版)送交学籍科,电子版照片可以提前发至教务处邮箱jwcseu@gmail.com,标题注明“补办毕业/学位证明书”及补办人的姓名等信息。

4、登录http://payment.seu.edu.cn在线缴费(具体流程见附件)或凭学籍科缴费单到学校财务处缴纳办理相关证明书的相关费用。

5、一周后凭身份证原件和财务处缴费收据到学籍科领取相关证明书,如非本人来领取,须携带委托书。

办理时间及地点:

周一至周五:九龙湖校区学籍科


附件:

补办毕业、学位证明书网上缴费操作说明

版权所有:东南大学教务处  [网站管理]