2010-2011学年第二学期领导干部听课活动安排的通知
发布时间: 2010-12-01

 校、院(系)及有关部门领导:

根据工作安排,本学期结合期中教学检查工作继续开展校、院(系)及有关职能部门领导参加课堂听课活动。希望各级领导在听课中重点考察教师对各教学环节认真执行情况,并了解学生课堂听课时精神面貌,通过听课活动促进我校课堂教学效果改善与提高。现将有关事项通知如下。

一、听课次数及听课对象安排   

校级领导干部听课次数不限,职能部门及院(系)领导听课次数应不少于两次。学校、院(系)领导根据本人时间安排听课任务。

学校及行政职能部门领导听课对象为本学期开设的全部本科课程,具体所听课程由听课人自由选定。院(系)领导干部听课对象重点为本院(系)教师开设的课程,也可选择为本院(系)学生开设的由其它院(系)教师承担的课程。

如选听特定对象课程(如:授课竞赛获奖教师或往届学生评教中学生反映意见较大的课程等),需要了解有关情况,请与评估科联系。

二、教师课表网上查询

查询办法:登陆教务处网页 → 学生园地 → 课表查询 → 选择相应院系与上课教师(http://jwc.seu.edu.cn/admin/students/default.asp

三、听课记录表汇总与听课情况处理

听课结束后,请及时递交听课记录表,以便及时反馈相关院(系)与教师。校级与职能部门领导的听课记录表交至教务处教学质量评估科(或校区教务办),院(系)领导的听课记录表交至本院(系)教务助理保存。

本学期期中教学检查工作安排在第七周至第十一周进行,教务处将分两次统计各单位听课情况:(1)第十周末统计期中教学检查阶段听课情况;(2)第十六周末统计本学期各单位听课情况。听课记录表附后(可在教务处主页公告栏处下载)。

其它事宜,请联系教学评估科:电话:52090223  

Email: jxjb@seu.edu.cn

 


                                               二○一○年十一月一日

 

版权所有:东南大学教务处  [网站管理]